пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для фруктов

показать всехВ избранном: 18, из них друзей: 0.

Фотографии блюда

Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой кастрюле. Добавить соки. Варить, изредка помешивая, пока не загустеет. Охладить и смешать со взбитыми сливками. Подавать к свежим фруктам либо другим десертам.   Можно приготовить фруктовый соус для горячих и холодных блюд. Рецепт можно глянуть по ссылке: .

Способ приготовления

лимонный 2 ст. ложки

Разнообразит любой десерт новыми вкусовыми ощущениями.

Сложность: Легко

Время: 30 мин.

Фруктовый соус (для сладких десертов)

Рецепты   

все разделы спрятать разделы

Рецепт Фруктовый соус (для сладких десертов) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий